"Оториноларингология-хирургия головы и шеи" Азербайджанская Центральная Дорожная больница, Баку - [Наш адрес: AZ1117, Баку, 5025 квартал; телефон: (+994 12) 406 95 83]
ГлавнаяО клиникеМетоды леченияКоллегиФотогалереяВидеоНовостиКонтакты
Цитата

Контакты


 

Внимание уважаемые читатели! Целю моего сообщения, прежде всего, является просвещение больных с отосклерозом, нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи в г. Баку, а также выразить свои душевные слова заведующему отделением "Оториноларингология-Хирургия головы и шеи" Дорожной больницы, профессору Рзаеву Рафик Мамедовичу за оказанную мне неоценимую помощь.

Речь идет о человеке, который самоотверженно трудится на благо здоровья не только людей нашей Республики, но и людей приезжающих к нему как из ближнего, так и дальнего зарубежья.

Великий А. Эйнштейн сказал, что Учитель, Врач, Актер - это не профессия, а предназначение и в этом смысле уважаемый Рафик Мамедович относится к числу лиц имена, которых пишутся с Большой буквы. Я всегласно и утвердительно с огромной честью для меня произношу эту фразу, что именно такими специалистами врачами нужно гордиться. Это человек, у которого огромный жизненный и профессиональный опыт за спиной.

История профессиональной деятельности профессора Рзаева Р.М. удивляет размахом достижений полученных как в области науки, так и в его практической деятельности. Он свыше сорока лет в профессии и за его спиной неисчисляемое количество пациентов. Зайдя в кабинет, Рафик Мамедовича сразу бросается в глаза стена обвешанная множествами сертификатами и дипломами которые без сомнения характеризует его профессиональные качества на мировом уровне. У него в кабинете имеется своя библиотека, также рабочий стол полон книгами и журналами. Рафик Мамедович постоянно в поисках рациональных методов лечения самых сложных заболеваний. Он внес существенный вклад в развитие медицинской науки в нашей республики, о которых свидетельствуют множество публикаций.

За внешней строгостью Рафик Мамедовича скрывается душа очень доброго, отзывчивого человека, в чем я не раз убеждалась при общении с ним. Он привык трудиться на совесть. У Рафик Мамедовича талант, подаренный Высшей силой и удивительная самоотдача выбранной профессии. Обладая высоким профессионализмом, удивительной работоспособностью, он работает упорно, вдохновенно, и увлеченно. Он честный человек, таких очень мало.

Уважаемые читатели!, в Интернете имеется еще одно сообщение оставленной мною, мои впечатления, отзыв о моей первой операции "Сколько я буду жива, столько же я буду благодарна Вам уважаемый профессор Рзаев Рафиг Мамедович". Да, это так и есть! Ведь согласитесь, за все хорошее нужно благодарить, и я это делаю с большим удовольствием! Я благодарна судьбе, что попала в руки феноменальному человеку. Поверьте моей искренности уважаемые читатели, я каждый Божий день говорю "Спасибо Вам Рафик Мамедович", дай Бог вам здоровья и долгих лет вам жизни!

Так как моя первая операция на левом ухе проведенная в 2011г. прошла успешно с полным восстановлением слуха, на вторую операцию я согласилась без сомнения. Я сама попросила Рафик Мамедовича, чтобы вторую операцию на правом ухе (с диагнозом отосклероз), провел лично он сам" т.к. эту операцию не могла доверить другому врачу. В день операции я была позитивно настроена и улыбалась, зайдя в операционный кабинет весь мед. персонал был удивлен моему радостному настроению на что, одна из них мне сказала, "Люди боятся операции, а ты такая радостная", я им ответила "Я в надежных руках, и я доверяю своему врачу". Все будет хорошо и даже лучше иначе, и быть не может", с такими словами я пошла на операцию. Операция, как и ожидалась, прошла успешно. В больнице я пробыла одиннадцать дней. Рафик Мамедович по 2-3 раза в день заходил в палату и наблюдал за моим состоянием. Такой заботы от врачей я никогда не встречала.

Рафик Мамедович проводит сложные операции не только на ЛОР-органах, но и при патологиях головы и шеи. В числе пациентов профессора значатся немало известных людей Азербайджана. Ни один пациент не остается без внимания и без ограничения во времени. Рафик Мамедович в ответе за всех своих пациентов. Он профессионал, как в работе, так и в простых человеческих отношениях.

Под руководством Рафик Мамедовича работает сплочений коллектив, мед. персонала: Хермет ханум, Вера х., Эмма х., Эльнара х., Валида х., Нигяр х., Эсмира х., Гызыл х.. Всем огромное спасибо за заботу и вежливое обращение. Также благодарю анестезиолога Ибрагимовой Лейла ханум. В отделение Рафик Мамедовича имеется жесткая дисциплина. Часто приходится делать замечаний сотрудникам за их самодеятельности и неэтичные вольности. Тем не менее, к нему относятся с большим уважением и прислушиваются к его замечаниям. Он любит точность и ответственность. Его коллеги постоянно обращаются к нему за советом не только связанное с профессией, но и по бытовым вопросам. К нему стучаться в двери, чтобы просто поздороваться.

Уверен, что большие заслуги знаменитого ученого перед Родиной и национальной науки, станет примером для подрастающего поколения врачей. И как справедливо отметил А. Эйнштейн "Рассказ о лучших людях" - это и есть обучение на живом примере. К одним из таких примеров можно отнести личность всеми уважаемого профессора Рзаева Р. М. Жизнь и работа людей вносящих реальный вклад в настоящее и будущее страны заслуживает стать достоянием Азербайджана.

Выражаю Вам, уважаемый Рафик Мамедович искреннюю Благодарность и Признательность за блестящие результаты. Огромное спасибо Вам и вашему коллективу за радость, доставленную мне в приобретении здоровья. С уважением к вам и вашей семье Елчиева Эльнара.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Рзаев Р.М. - Спасибо дорогая Эльнара. Я очень тронут.
Пн, 30 сент. 2013, 15:25:24 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Контакты