"Оториноларингология-хирургия головы и шеи" Азербайджанская Центральная Дорожная больница, Баку - [Наш адрес: AZ1117, Баку, 5025 квартал; телефон: (+994 12) 406 95 83]
ГлавнаяО клиникеМетоды леченияКоллегиФотогалереяВидеоНовостиКонтакты
Цитата

Контакты


 

Здравствуйте Рафик Мамедович. Моему носу 3 месяца. Было уже четыре операции восстанавливала после первой неудачной. Все закрытые. Мне нужно немного поднять спинку а в последней операции мне просто сузили кости носа и ничего не положили на неё, меня это очень расстраивает. Спинка носа немного в прогибе и есть небольшие западения около кончика носа. И материал брали из ушка и мне не нравится что его уменьшили взяв кусочек за ухом. Хочу вернуть. Реберный хрящ никогда не ставили. И открытым способом не оперировалась. Можно ли реберный хрящ кусочек на ушко пересадить и кусочки на кончик носа? Спинка носа у меня с одной стороны выше с другой ниже максимально поднять надо на мм 5 с одной и примерно на 3 мм с другой и с одной стороны спинки у основания кость высокая а чуть ниже спускаясь не хватает 3 мм. Хочу чтоб кости снова расширили как было до последней операции и закрыть 3 вмятинки не большие но видимые и на спинку носа положить материал и сзади ушка пришить хрящик чтоб оно не загиналось назад смотрелось немного оттопыренной естественней. А ещё на кончик носа мне пришили хрящик его хочу срезать так как просила под кончиком носа западение небольшое закрыть но вместо этого мне пришили пластик хряща и сделали колумеллу округлой и то западение так и и не закрыли:( хочу вернуть свою ровную линию. Я живу в России . Хотелось бы узнать примерную  стоимость операции и когда можно прилететь в Баку для повторной операции. Спасибо.

Рзаев Р.М. Здравствуйте Татьяна! Я, сожалею, что неоднократно проведенная ринопластика не увенчалась успехом 
и кроме того
поспособствовала к возникновению дополнительного изъяна ушной раковины. Без  объективной
регистрации картины
указанных вами дефектов (носа и ушной раковины) мне трудно оценить объём и тактику
планируемых операций.  Пожалуйста, если можно пришлите фотоснимки,  четко показывающие дефекты на носу
(в 2 или 3 проекциях) и ушной
раковине. Всего хорошего!


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Рзаев Р.М. - Пожалуйста, можете выслать!
Чт, 04 авг. 2016, 08:32:35 Ответить

Татьяна - Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ. Мне сейчас очень важна ваша объективная оценка. Я могу вам на почту фотографии выслать?
Пн, 08 февр. 2016, 23:32:06 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Контакты