"Оториноларингология-хирургия головы и шеи" Азербайджанская Центральная Дорожная больница, Баку - [Наш адрес: AZ1117, Баку, 5025 квартал; телефон: (+994 12) 406 95 83]
ГлавнаяО клиникеМетоды леченияКоллегиФотогалереяВидеоНовостиКонтакты
Цитата

Контакты


 
Здравствуйте! Операция тимпанопластики была проведена 21 день назад. Тампон убрали на 14 сутки. На следующие сутки появились отделения из уха, после сна по утрам. По прошестивии еще суток начала временами повышаться температура в 37" с небольшим, в основном по вечерам. Голова как будто ватная, головокружений пока нет. Иногда бывают боли в оперированной части головы. Симптомы сохраняются по сей день. Самочуствие не очень. Оперирующий врач после осмотра сказал, что вероятно это вирус, т.к. оперированное ухо в нормальном состоянии. После осмотра врача три дня пью антибиотики и жаропонижающие, которые выписал терапевт. Симптоматика на сегодня сохраняется. Скажите пожалуйста, нормальные ли это симптомы для такого срока или возможны осложнения? И есть ли необходимость пить дальше таблетки?Спасибо Вам за отзывчивость!


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Рзаев Р.М. - Здравствуйте. В силу вариабельности течения послеоперационного периода у больных подвергавшихся тимпанопластике, сложно однозначно ответить на вопрос. В зависимости от метода проведенной операции (закрытый или открытий тип операции), степени распространения патологического процесса, типа тимпанопластики и т.д. могут возникнуть те или иные клинические признаки в послеоперационном периоде. Лучше всех на все вопросы может ответить только ваш лечащий врач. Желаю скорейшего выздоровления.
Чт, 07 марта 2019, 15:36:30 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Контакты