"Оториноларингология-хирургия головы и шеи" Азербайджанская Центральная Дорожная больница, Баку - [Наш адрес: AZ1117, Баку, 5025 квартал; телефон: (+994 12) 406 95 83]
ГлавнаяО клиникеМетоды леченияКоллегиФотогалереяВидеоНовостиКонтакты
Цитата

Контакты


 

Карина. Здравствуйте уважаемый Рафик Мамедович. Ознакомилась в инете с вашей профессиональной биографией, после чего пришла к выводу, что вы единственный ПРОФЕССИОНАЛ, к которому появился кредит доверия! У меня сломана перегородка носа и все показания к ринопластике. Как можно к вам записаться? С уважением к Вам.

20 июля 2015

Рзаев Р.М. Здравствуйте Карина! Спасибо за приятные слова в мой адрес. Как Вы понимаете, живу и работаю я в Баку, буду рад оказать Вам свою помощь в любое время. Всего Вам доброго!

Карина. Добрый день! Благодарю вас, что готовы мне помочь! Конечно я понимаю, что мне надо прилететь в Баку. Скажите, пожалуйста, у меня возникнут какие-либо проблемы с приездом в Баку, из-за моей фамилии (Погосян)? Так как я далека от политических перипетий, а слухи вокруг вызывают недоумение!

20 июля 2015 в 17:06

Рзаев Р.М. Здравствуйте Карина! По правде говоря, я не мог предположить, что у нас, у врачей, могут возникнуть какие-то проблемы в оказании медицинской помощи иногородним пациентам. После наведения справок в отношении сложившейся ситуации, к моему великому сожалению, выяснилась, что при въезде в страну для определенной категории лиц действует положение «СТОП». Я, как и Вы, далек от политических амбиций - в конце концов, все мы ЛЮДИ, и, рано или поздно обе противоборствующие стороны (включая причастные стороны!!!), разберутся с взаимными обидами и претензиями друг к другу и, будут разочарованы в «героизме».  В этой связи, остается только выразить свое сожаление, что не смогу оказать помощь в отношении планированного лечения. Всего Вам доброго!

Карина. Спасибо большое, за прояснение ситуации! Значит, сменю фамилию, только бы попасть к лучшему специалисту-Рзаеву Р.М. С уважением к Вам.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Аня - Здравствуйте доктор у меня врожденная расщелина твердого мягкого неба...было проведено 3 операции еще в детстве..сейчас мне 21 год маленькая расщелина осталась возможно она и нарушает мою разговорную речь...могу ли я получить помощь у вас?
Ср, 19 авг. 2015, 18:25:19 Ответить

Рзаев Р.М. - Здравствуйте, независимо от размера дефекта на небе повторные операции для устранения врожденной расщелины неба в силу ряд особенностей трудновыполнимы. Даже после устранения дефекта на небе для нормализации речи требуется длительное время. Я готов выполнить операцию – если можете, пришлите снимок неба. Всего доброго!
Ср, 19 авг. 2015, 19:14:26 Ответить

Аня - Спасибо вам большое снимок отправлю на электронную почту...еще хотелось бы узнать хотя бы примерную стоимость операции..потому что в Москве выставили счет в 6000 долларов...
Чт, 20 авг. 2015, 16:16:45 Ответить

Рзаев Р.М. - Здравствуйте Аня, извините меня за мою бестактность, у Вас, что в Москве эту банальную операцию волшебной палочкой, что ли оперируют?! У нас данная операция (включая около 10 дней реабилитации) обойдется Вам $3000. Всего Вам доброго!!!
Чт, 20 авг. 2015, 17:05:16 Ответить

Эльвин - Здравствуйте доктор, скоро буду в Баку, сам в России, как с вами связаться?
Вс, 09 авг. 2015, 19:41:33 Ответить

Рзаев Р.М. - Здравствуй Эльвин! Настоящее время я в Баку до ноября. Все мои данные на сайте - можете звонить мне.
Вс, 09 авг. 2015, 20:23:40 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Контакты