"Оториноларингология-хирургия головы и шеи" Азербайджанская Центральная Дорожная больница, Баку - [Наш адрес: AZ1117, Баку, 5025 квартал; телефон: (+994 12) 406 95 83]
ГлавнаяО клиникеМетоды леченияКоллегиФотогалереяВидеоНовостиКонтакты
Цитата

Контакты


 
Опухоль окоушной слюнной железы

Ирина. Добрый вечер, доктор. Мой муж, 56 лет обратился к терапевту с жалобой на небольшую опухоль за ухом. Опухоль переодически исчезает и появляется снова, заметил её 2 недели назад. При направлении на узи в заключении поставили, очаговое опухолевидное образование в окоушной железе справа по типу атипичной кисты. Умеренная регионарная лимфоаденопатия. Мужа отправляют на консультацию челюстно-лицевого хирурга. Насколько у нас возникла серьёзная проблема и нужна ли консультация онколога? С уважением, Ирина, Калининград.

Рзаев Р.М. Здравствуйте. Если диагноз заболевания окончательно не установлен и/или вызывает сомнение, консультация специалистов является обязательной. В данном случае для уточнения д-за в полнее достаточно проведение КТ или МРТ. При выявлении наличия опухоли необходимо произвести тонкоигольную аспирационную биопсию, которая позволит уточнить природу опухоли.  



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Ирина - Насколько серьёзная возникла у нас проблема и нужна ли консультация онколога?
Чт, 17 нояб. 2016, 17:59:03 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Контакты